Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

kontakto

Тик-Ток

должен признаться. во время моего долгого отсутствия в жж, присел на эту социальную сеть) дочка обзывала меня умственно отсталым. а теперь сама сидит ;)
ненавижу ютуб за его формат. когда блогер косноязычно и/или с постоянной прямой и косвенной рекламой начинает размазывать хуйню на 40 минут и больше...
если тебе есть что сказать - уложись в минуту! а ещё лучше в 15секунд. если меня заинтересуют подробности - я перейду на твой канал в инстаграмме или ютубе.
столярка, компьютеры, переплёт, шорники, уроки английского языка, пляшущие девочки и самая актуальная молодёжная ;) музыка, все страны и континенты - в Тик-Токе есть всё!
а моя самая любимая блогерша, недавно нашла там мужа..(
если у меня плохое настроение - открываю Тик-Ток. действует безотказно!))


ну и случайный(сегодня пришел в рекомендациях) урок русского языка для привлечения внимания
https://vm.tiktok.com/no4Pg5/
разумеется это шутка.

а вот урок для тех, кто хочет бросить нецензурно выражаться)
https://vm.tiktok.com/noydoV/
(возможно вы узнали голос Алисы ;), или даже голос своего навигатора))


пс. пользуясь случаем хочу поблагодарить китайских товарищей за создание сети. я знал, что коммунизм победит!)
и пусть будут прокляты Ельцын, Горбачёв, Ходорковский и все предатели!
kontakto

про патриотизм, "шпионский камень" и американский гуманизм

Роберт Филип Ханссен (англ. Robert Philip Hanssen, род. 18 апреля 1944) — агент ФБР, осуждённый за разведку в пользу СССР и России и приговорённый к пожизненному заключению. Ханссен сотрудничал с советской и российской разведкой с 1979 года до своего ареста в 2001 году.
18 февраля 2001 года Ханссен был арестован в момент закладки секретных документов в тайник.

Ханссен пошёл на соглашение о признании вины, что позволило ему избежать смертной казни при условии его сотрудничества со следствием. 6 июня 2001 в суде восточного округа штата Виргиния он признал вину в 15 случаях шпионажа. 10 мая 2002 он был приговорён к 15 последовательным пожизненным заключениям без права на освобождение.
Он отбывает свой срок в федеральной тюрьме супермаксимальной безопасности ADX Florence близ г. Флоренс, штат Колорадо. По 23 часа в сутки он пребывает в одиночном заключении.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ханссен,_Роберт

пс. а письмо ему можно написать? или без права переписки?
kontakto

Питер. курьер

друг с ж/д так и не смог смириться с нашими ночными сменами, уволился и устроился курьером в DeliveryClub. а ничего так оказалось...работать без велосипеда почти нереально. 100руб/час, +50руб/заказ +редкие чаевые. вчера 16заказов за 7 часов(правда это рекорд. обычно - заказ в час.). народу не хватает. особенно сейчас. полиции вчера на улицах, кстати, он тоже не видел, я специально спрашивал...

я работал курьером. давно. одна из любимых работ была, если оглянуться назад. я люблю бесцельно шататься, а тут тебе ещё и платят)
в DeliveryClub меня их непромокаемые плащи и ящики на спине смущают. жарко же. а вот если ящик поменьше и к велу его приделать - должно быть ничего.
фаст фуд, конечно, не очень кошерно разносить. а вот если книжки или комплектуху компьютерную. я бы пошел. да может ещё и пойду ;)
kontakto

"Мессия"(2020)

пугающий сериал. посмотрел ещё до сегодняшней истерии. два раза). выход сериала в текущем году хорошо укладывается в картину подготовки массового сознания к текущим событиям ;)
слоган неправильный. я бы сделал: "этот день настал.". спецслужбы США и Израиля показаны наделенными практически апостольскими полномочиями: можно неограниченно следить, красть людей, пытать, убивать. и это выглядит так гармонично, что, какбэ, подсказывает зрителю: это всё абсолютно нормально, это же спецслужбы сил Добра. успокойтесь вы, они стоят на страже вашего покоя.
вышел только первый сезон. во втором, возможно, примут участие все жители Земли ;)
kontakto

кто виноват и что делать?

я разобрался. на вопрос "кто виноват?" отвечать не буду. это утверждение в массовом сознании давно обесценено, прозвучит пошло и только добавит количество ненависти. а мы люди добрые. у нас светлые цели. поэтому отвечу на второй вопрос.
"что делать?". пользуясь ситуацией, правительству надо начать отбирать лицензии у банков. основание: невыполнение последних указов Президента по поддержке малого и среднего бизнеса в сложившейся обстановке. потихоньку подобраться к Центральному Банку России и национализировать его. ещё однин положительный момент - планируемое внесение поправок в Конституцию РФ. можно быстро, без лишнего шума, провести через Госдуму ещё одну поправку о Центральном Банке. сейчас это сделать можно. люди подготовлены. момент уникальный.
конечно, те силы которые стоят за ЦентроБанком, такую корову просто так не отдадут. возможно будет большая свара. и вот здесь надо потерпеть. ради грядущих поколений, ради нашей и вашей Свободы.

пс. пожалуйста, передайте кто-нибудь Путину ;)
kontakto

и про экономику

заметил. как только моя зарплата становится чуть больше тысячи долларов, в экономике случается какой-то пиздец. или глобальный или российский. на трибуну выходят люди в дорогих костюмах и многосложно объясняют, почему я за ту же работу теперь должен получать меньше. данные явления, кажутся мне связанными. в следующий раз, когда зарплата приблизится к означенной сумме я подскажу...
kontakto

сон №191014 "убить дракона"

отдыхал на курорте. ночью были подняты сильнейшим штормом и сиренами. море вышло из берегов, начало смывать отели. в глубине материка стали бить гейзеры. спасения не было. апокалипсис. оказалось, в океане проснулось древнее чудовище. Ктулху? но оно летало. ПВО не справилось и было сметено. кроме того чудовище могло менять размеры. во время сожжения городов и поедания конкретных жителей, было не больше крупного муталиска. наступил мой смертный час. и я с ним заговорил.
чудовище оказалось оборотнем. передо мной оно предстало в виде девочки (образ дизайнера воспоминаний из соотв. фильма) мы долго и хорошо говорили. много смеялись. вокруг собирался народ, слушал нас, улыбался. в самый трогательный момент нашей беседы я её застрелил. апокалипсис прекратился. люди меня осудили. спецслужбы выразили сдержанную благодарность. а на душе ничего, кроме чувства выполненного долга

пс. что это значит? моё детство закончилось? нужно удалить Starcraft?
kontakto

Земля и Солнце

недавняя история, как мент-прапор застрелил двух подполковников УСБ, остро напомнила, как действительно устроен наш мир. не дают забыться в сладком сне, суки... не могут хорошие новости генерировать. гнать таких надо из телевизора!
духовно я на стороне прапора. в ЛЮБОМ случае. ну во-первых я сам в прошлом прапор. во-вторых, это же классическая трагедия маленького человека... а кто такие усбшники, я по ж/д знаю. здесь они ревизоры называются. это такие люди, которые боятся, не могут или устали что-то делать сами, поэтому считают себя вправе приносить работающих людей в жертву своим липовым очётам. естественно, использовав личные, а также своих родственников связи. потому что просто так туда не попадёшь.
прапор поступил, как мужчина. я может ему ещё письмо в тюрьму напишу.

у меня тоже кое-что из этой серии случилось вчера на работе. и тоже с прапором-ментом(совпадение?). который несколько раз обошёл тепловоз. и разочарованно сказал мне фразу, которая будет теперь преследовать в кошмарах: "Земля круглая. поймаем ещё...", сел в патрульную машину и уехал.

хиппи хочу быть. путешествовать на ржавом велосипеде вслед за Солнцем. с маленьким рюкзачком и беззубой стариковской улыбкой до ушей

пс. долбоёбы, которые нигде не были, нигде не служили, в пийсят лет годами сидят на шее у родных, по причине природной ограниченности, не способные сделать выводы даже из худ.фильмов: "Однажды в Марселе"(2008). или "Лучше звоните Солу"(2015) и т.д. и которые начнут сейчас распространяться про коррупцию на моей Родине, будут забанены до 1октября 2023года. заранее извиняюсь