Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

kontakto

только не тоталитаризма, а похуизма...

"Все современные экономические теории, экономическая система марксизма основаны на нравственных принципах, в то время как капитализм озабочен только прибылью и рентабельностью. … Падение режима в бывшем Советском Союзе для меня означало провал не марксизма, а тоталитаризма. По этой причине я считаю себя наполовину марксистом, наполовину буддистом."
Тэнцзин Гьямцхо(четырнадцатый далай-лама Тибета)
kontakto

энтропия

посмотрел видео со вчерашних митингов в южной столице. количество скучающих придурков за последнее время значительно увеличилось, этого нельзя не признать, в этом оппозиция права. какбы их развеселить?
эх... эту бы тысячу задержанных да к нам, на железную дорогу, возможно тогда проблема с кадрами хоть как-то решилась. появились бы отгулы, а если помечтать, то и за свой счёт недельку можно было бы взять. просто отдохнуть. да какое там. сейчас ряды полиции и Росгвардии надо укреплять - это первостепенная задача

может опять загнать их в голод и на огороды? но как это сделать в Москве? нет, нельзя столько средств в одном городе аккумулировать - паразиты неизбежно размножаются. здесь опять оппозиция права.

нет у меня решения этой задачи. вот закончил бы я социологический факультет где-нибудь в Кембридже.
и ведь говорила мне мама: учись, Антоша, учись...
kontakto

2020-2021

на месте "Huawei" и ЦК КПК, я бы немного сосредоточился и в ближайшее время, выпустил наконец блядь полноценную линейку смартофонов-планшетов под управлением "Ubuntu" или подобной открытой ОС. с поддержкой и всем остальным. вот это был бы ход... по-моему, время пришло.

пс. передайте кто-нибудь китайским шпиёнам, пожалуйста
kontakto

шопинг

в декабре заставили переработать. сволочи. 192 часа. в связи с этим получил огромную зарплату. вчера сделал небольшой шопинг:

1)стусло - 220руб.
2)ножовка для точного реза - 540руб.
3)компьютер(ASUS Eee PC T101MT) - 1500руб.
4)книжка Г.Чхартишвили "Писатель и самоубийство" - 250руб.
5)водка.литр. "Зимняя деревенька" - 490руб.

итого три тыщи рублей. на это мы просираем свою жизнь. а можно было погулять. посидеть в библиотеке. или вовсе порисовать
kontakto

Коля Васин

погиб на днях. причем я про эту смерть знал. в новостях было. в людном месте. только потом идентифицировали. светлейший человек был. все его видели в фильме "Брат". но предсмертная записка странная. и я в любой момент могу сказать: "я решил себя убить, потому что никто в этом сраном мире не хочет строить коммунизм по произведениям братьев Стругацких. прощайте". всегда с этими хиппи что-то не так...
R.I.P.
kontakto

безысходность политики

у последнего Стругацкого есть офигенное и страшное произведение "Поиск предназначения или 27-ая теорема этики"
люблю его перечитывать. оно цинично и приземлённо в хорошем смысле. отлично показано, как ты даже вроде убедил и победил. мир стал потихоньку меняться в лучшую сторону. и крест на всём этом ставит твой самый лучший друг, ради которого ты готов пожертвовать жизнью.
и не потому что он плохой, нет. а потому, что он немного по-другому видит... не спорит, а просто работает в выбраном направлении. и главное - он тоже готов пожертвовать для тебя всем...

слоган книги(по памяти): "если ты хочешь дешёвой колбасы - тебе придётся делать её из человечины"

пс. "Бессильные мира сего" тоже, в общем, про это, но, имхо, послабее
kontakto

забрали последнее

я так надеялся, что Путин просто не подпишет закон о пенсиях. а он что сделал...
суки! не найти бабулькам по 15тыщ в месяц? вы же всё спиздили! всё! земли, заводы, ресурсы...
в Чехии и Германии в/о для иностранцев бесплатное. я про это молчу - хуй с ним. но эти 15тыщ, я вам, блядям, никода не прощу. будьте вы прокляты!
kontakto

текущее

что-то мне водка перестала помогать. (принимаю ежедневно). только болит всё. надо что-то менять. решил поднатаскать английский и поступить в Массачусецкий технологический на "Operating System Engineering". буду как все.

пс. спасибо родному правительству за увеличение пенсионного возраста. почуствовал прилив сил
kontakto

альма матер

товарищ закончил то же училище и тот же факультет, где три года отучился и я.
и тоже подводник. только меня выгнали. за правду.
кстати, товарищ мог бы давно быть на пенсии. только ему не надо. зачем пенсия, когда в любой момент можешь жахнуть... это же весело.
не мечтайте об отдыхе. занимайтесь делом и вам тоже будет весело