жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

да в ней намёк

Василий каждый день ходил по деревне и опрыскивал дома, сады и поля. После жалобы жителей к нему подошел участковый и спросил:
- Василий, что это и почему ты распыляешь?
- Это пестициды против крокодилов.
- Скажи, Василий, у тебя с головой все в порядке? Здесь нет никаких крокодилов!
- А вот потому-то и нет, что я от них распыляю.
Участковый удивился, но ответ принял, и сообщил жителям деревни, что все они теперь должны использовать средство против опасных крокодилов, которые могут напасть на наиболее слабых членов общества.
Через некоторое время все жители деревни стали покупать у Василия вещества для опрыскивания против опасных крокодилов, и распылять их по всей деревне.
Сельсовет установил чрезвычайное положение из за войны с крокодилами, принял обязательные инструкции для всех жителей и высокие штрафы на тех, кто их не исполнял.
Вскоре Василий заработал очень много денег торговлей крокодильими пестицидами и получил от сельсовета почетную грамоту за спасения населения, которое в группе риска. Он прославился как легендарный спаситель стариков и детей.
Правда, кое-где его пестициды уничтожили посевы, у некоторых повымирали коровы, а деревенские дети начали страдать от странных, невиданных доселе болезней. Но все эти прискорбные события - ничто по сравнению с катастрофой, которая могла бы произойти из-за нападения крокодилов на детей и пожилых.
Поскольку все активно опрыскивали деревню, ни одного крокодила в ней так и не завелось. А по вечерам Василий выходил на балкон своего нового особняка, и все жители, ликуя, рукоплескали ему.(с)
Tags: коронавирус
Subscribe

  • "И привет!" (2021)

  • "Довод"(2020)

    дичайшая хуета! высокие рейтинги показывают только уровень деградации населения. Кинопоиск - 7.57 IMBD - 7.4 русскоязычный зритель победил, увы(

  • "Аниара"(2018)

    немного покопал первоисточники. оказывается "Аниара" - фантастическая поэма(!) шведского писателя Харри Мартинсона. опубликованая в 1956 году(!).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments