жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

Нет ковидному террору!

"Лично для меня эти выборы - первые за долгое время, имеющие прямой и отчетливый, насущный политический смысл. И речь тут не о Путине и не о Навальном, не о комунизме и капитализме, не о движении на восток или на запад.

Речь о свободе, здоровье и о наших самых базовых правах. На мой взгляд - выборы о том, скажет народ да или нет ковидному террору, который бушует не то что в России, а на всей планете второй год подряд.

Есть только одна партия, которая пусть слабо, половинчато, но все-таки сказала "нет" принудительной вакцинации и всему прочему ковидному безумию - локдаунам, куар-кодам, маскам и перчаткам "во веки веков, аминь". Это, как ни странно, КПРФ.

Коммунисты за свободу и за базовые права - звучит удивительно, в чем-то абсурдно. Но они это СКАЗАЛИ - и уже одним этим придали голосованию смысл и цель. Теперь уже нельзя будет сказать "а я все равно ничего не мог сделать" - нет, как минимум одно сделать можно. И нужно.

Изначально бессмысленная процедура по выборам в бессмысленную Думу приобрела внезапно характер референдума: допускать новую волну террора сразу после выборов или нет. По сути, в ближайшие три дня решается вопрос - осталась у народа воля к сопротивлению, или он так же раздавлен, разобщен и запуган "экспертами" фейковых наук, как и все прочее население Земли.

Шансов мало, но они есть. За победу!"(с)

https://sapojnik.livejournal.com/3610205.html
Tags: выборы, коронавирус
Subscribe

  • Bratia Stereo - "Ayayay"

  • измена

    в моём далёком детстве, была пластинка, гибкая и синяя, которая подорвала моё мировосприятие изнутри. выгядела она так и хочу чтобы вы почлушали…

  • самое важное

    самое важное в алко-стайл - когда напился, больше не пить. потому что и так заебись. по необходимости поддерживать. но эту тонкую грань могут поймать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments