жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Category:

"Извините, мы вас не застали" (2019)

вот не хотел сегодня пить. тем более, что жара такая и завтра в шесть утра на работу. но увидел во френдленте ссылку на этот ужас. и ведь знал, что меня ждёт. видел уже работы этого "режиссера". так нет. режиссер, конечно, подонок. вместо того, снимать нормальное кино про мульти-миллионеров, их страдания, их особняки и яхты... чтобы я посмотрел, проникся и смог нормально отработать завтра свою 12-ти часовую смену, он снимает зарисовки из моей жизни - только как будто я живу в Великобритании - увеличив тем самым мне рабочий день. и дочь у меня подросток со взглядами, как у сына главного героя... один только плюс - жена меня вовремя выгнала. отсюда мне сильно легче. спасибо тебе родная!
одним словом никогда не смотрите этот фильм. не рекомендую.

пс. интересный факт: рейтинг Кинопоиска: 6.9. рейтинг IMDb: 7.6. то есть западный зритель верит автору больше чем отечественный, но от этого лично мне ещё страшнее.
Tags: прощай Мишутка, рецензия
Subscribe

  • вакцинация

    меня начали банить многолетние френды, которые вакцинировались. побочка такая. можно понять - пандемия

  • правильный Лидер

    https://ria.ru/20211023/posly-1755957779.html давно пора напомнить этим блядям об их непосредственных обязанностях - налаживать добрососедские…

  • писатель

    "Добрая старая Англия… Да поразит тебя сифилис, старая сука!" Ричард Олдингтон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments