жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Category:

судьбы мемуарной литературы

в Буквоеде случайно приобрёл книжечку одного русскоговорящего немца. был несколько удивлён. так как остальные книги этого автора были запрещены всеми. начиная от Ватикана (под угрозой отлучения от церкви) до Министерства Юстиции России. дело в том, что в своё время рукопись подсуетился и спиздил один ушлый юрист, блюститель закона и государственный обвинитель по имени Роберт Кемпнер. после чего о дальнейшей судьбе рукописи, изъятий из неё и внесенных правок можно писать свою книгу... но такова судьба всех знаковых мемуаров. чем богаты - тем и рады(.
думаю всё равно запретят. слишком уж дословно влажные фантазии автора воплощаются в 21-ом веке в реальности. и без всяких массированных танковых ударов, заметьте... широкой общественности знать это ни к чему. не запретили это творение по причине, что мемуары, какбэ, нашли только в 2013г. не успели ещё. поэтому кому интересно, может попробовать опередить бюрократическую машину ;)
Tags: гражданская реклама, мемуары, на_память
Subscribe

  • прообраз Ганнибала Лектера

    "В мире так много плохих людей, что я предпочитаю быть один"(с) Роберт Модсли играет в Call of Duty без ограничений, читает, переписывается, на…

  • background

    только раскручиваются. ни одной рекламы за ночь не было. пока можно наслаждаться)

  • "Твари"(2019)

    восьмиминутное пособие на тему "как надо умирать". ну и немного о гендерных отношениях ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments