жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Category:

главсон сон или всё просто

сегодня во сне имел разговор с Богами. гуляли с дочкой в лесу со старой заброшкой и населённому странными зверьками. в огромном дереве было дупло-лифт. в нём сидела огромная белка без глазниц, вся бусах, сказала: "Он хочет говорить с тобой. иди за мной, если не боишься". мы спустились глубоко в низ и не только вниз, несколко раз пересекали уровни горизонтально пешком. белка убегала, но я примерно знал куда надо.
это была большая современная переговорная в состоянии ремонта. даже кто-то работал. посередине стоял диван с креслами, стол между ними. говорили со мной три-четыре человека. только один был в костюме со странными глазами, другие одеты очень свободно. один даже ремонт помогал делать. но нельзя было сказать, что кто-то из них главнее. беседы, как положено, я не помню. но она протекала в лёгкой непринуждённой обстановке. даже с шутками: "человек такие вопросы задаёт, а сам водку по акции покупает". посмеялись. дочке сразу стало скучно, она пыталась гоняться за зверьками или играла в телефон.
оказалось что я вообщем-то всё знаю, только делаю наоборот или не делаю. но ответ на один вопрос я помню. спросил: "ну а почему тогда все эти войны, насилие, болезни?" ответ: "ну потому что этот мир, как вы помните, начался с войны". (ничего не закончилось. ты просто выбираешь свою сторону)
напоследок дали расписаться в журнале за инструктаж)). с проставленными напротив моей фамилии баллами. баллы, как я понял, были ниже среднего(.
и на последок дали добрый совет: "пересаживайтесь(покупайте) велосипед, молодой человек, с этого всё начинается".
проснулся за три минуты до будильника.

пс. поручика попрошу воздержаться насчёт шуток про белочку)
Tags: на_память, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments