жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

"Список Шиндлера"(1993)

наконец решил посмотреть этот фильм. рейтинг зашкаливает, но активно не хотел. потому что уже знал про что это. ролик в тик-токе(да, это теперь моя любимая соц-сеть) где офицер пытается застрелить рабочего из двух пистолетов: Parabellum Borchardt-Luger и Walter PP, которые дают многочисленные осечки, заинтриговал чисто с технической стороны. нехорошо, когда оружие подводит. подозревал саботаж, но не угадал. тема не раскрыта. облом.
но возник другой вопрос: за что Спилберг так глубоко окунул в дерьмо Оскара Шиндлера, который спас хуй его знает сколько евреев?
хотел по пунктам, но не буду. пусть остаётся на совести Спилберга.
но чисто нацистское(по сути) звание "Праведник народов мира" Оскар Шиндлер, таки, получил. хоть и умер в нищете. что заставляет ещё раз задуматься
Tags: прощай Мишутка, пулевая стрельба, рецензия, яд
Subscribe

  • 10 лет после начала вакцинации

    что нас ждёт через 10 лет, примерно показано в 5-ой серии 3-го сезона сериала "Чёрное зеркало"(2011-2013) я старый пират, всё качаю и не умею…

  • Всё...

    выборы прошли. как и ожидалось, всё сразу стало плохо: https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201481/ бизнесу пиздец или все побегут прививаться? я…

  • теперь недолго старушка протянет...

    "Королева Великобритании 95-летняя Елизавета II отказалась от употребления алкоголя по совету врачей, сообщила газета Telegraph со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments