жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Category:

Фургал

нравится он мне. гармоничный человек. трое братьев - депутаты на Дальнем востоке. сына тоже в народные избранники пытались впихнуть, но не всё сразу. неужели так хороши? бизнес - увы, не производство отечественных микросхем, а экспорт леса и вторчермета. криминальней разве что похоронное дело...
и насколько решительным человеком нужно быть, чтобы сделав деньги на лесе, выйти на трибуну и на голубом глазу сказать: "вы зачем всё вырубили, суки? это же наша мать природа!"
аргументация защитников на этом фоне выглядит последовательной: "ну и что что убил? у нас по другому нельзя."
то что поциент имеет ввиду инновационно порезать оставшиеся оборудование на металл, но уже в маштабах всей страны, у меня сомнения не вызывает.
поэтому некоторые тёрки с конкурентами в Москве не могут не быть.
желаю восставшим массам успехов в освобождении - будет достойный вас политик.
Tags: яд
Subscribe

  • нет спасения

    меня трудно заподозрить в симпатиях к церкви Виссариона, но предпринятые меры властей меня ещё больше удручают. если, вместо того, чтобы покончить с…

  • проклятые американсие коммунисты

    Всегда считал, что у каждой уборщицы должна быть собственная клининговая компания. Равно как у каждого шофера транспортная. Но как это сделать…

  • и таких наследнеков нахуй. всех нахуй, короче

    Полные тексты произведений Стругацких находились в свободном доступе на официальном сайте писателей, однако в 2014 году были удалены оттуда по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments