жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

религиозные праздники

чувствую себя виноватым в происходящем вокруг. дело в том, что я уже несколько лет отмечаю все религиозные праздники Колеса Года. а в этом году, имея ВСЕ условия, НЕ отметил Остару. и не принеёс традиционной жертвы Богам. вместо этого купил себе хороший подарок. посчитал, что этого будет достаточно.
окзалось, что это в принципе неправильно. прошу прощёния. религия только начинает возрождаться. письменные источники уничтожены добрыми людьми. приходится двигаться на ощупь. поэтому обязательно отмечайте пасху, если вы считаете себя христианином. да улыбнётся вам Рогатый Бог Кернуннос

Tags: дохристианская история, коронавирус
Subscribe

  • пилюльки2

    вчера читал от чего в 49лет умер Михаил Булгаков выяснилось, что собственно умер он от лечения. аминь. а ведь сам практикующим доктором был... что…

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • рынок

    как будущий embedded programmer, краем уха слышал, что цены на некоторые микро-контроллеры(STM32F072CBT6) за пару месяцев взлетели в 5-6 раз. кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments