жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

кто виноват и что делать?

я разобрался. на вопрос "кто виноват?" отвечать не буду. это утверждение в массовом сознании давно обесценено, прозвучит пошло и только добавит количество ненависти. а мы люди добрые. у нас светлые цели. поэтому отвечу на второй вопрос.
"что делать?". пользуясь ситуацией, правительству надо начать отбирать лицензии у банков. основание: невыполнение последних указов Президента по поддержке малого и среднего бизнеса в сложившейся обстановке. потихоньку подобраться к Центральному Банку России и национализировать его. ещё однин положительный момент - планируемое внесение поправок в Конституцию РФ. можно быстро, без лишнего шума, провести через Госдуму ещё одну поправку о Центральном Банке. сейчас это сделать можно. люди подготовлены. момент уникальный.
конечно, те силы которые стоят за ЦентроБанком, такую корову просто так не отдадут. возможно будет большая свара. и вот здесь надо потерпеть. ради грядущих поколений, ради нашей и вашей Свободы.

пс. пожалуйста, передайте кто-нибудь Путину ;)
Tags: геополитика, коронавирус, передайте Путину
Subscribe

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • методы либерал-фашистов

    с трудом очнувшись после ночной смены, услышал в сети призывы к дракам с правоохранителями и прочим безобразиям 10 августа. странно, подумал я, не…

  • Праздник алкоголика

    у меня есть правило, которое ОЧЕНЬ помогает: не пить до 20:00. если не нарушать, что бывает, - то рамки более-менее держатся... а вот в Праздник как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments