жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

Земля и Солнце

недавняя история, как мент-прапор застрелил двух подполковников УСБ, остро напомнила, как действительно устроен наш мир. не дают забыться в сладком сне, суки... не могут хорошие новости генерировать. гнать таких надо из телевизора!
духовно я на стороне прапора. в ЛЮБОМ случае. ну во-первых я сам в прошлом прапор. во-вторых, это же классическая трагедия маленького человека... а кто такие усбшники, я по ж/д знаю. здесь они ревизоры называются. это такие люди, которые боятся, не могут или устали что-то делать сами, поэтому считают себя вправе приносить работающих людей в жертву своим липовым очётам. естественно, использовав личные, а также своих родственников связи. потому что просто так туда не попадёшь.
прапор поступил, как мужчина. я может ему ещё письмо в тюрьму напишу.

у меня тоже кое-что из этой серии случилось вчера на работе. и тоже с прапором-ментом(совпадение?). который несколько раз обошёл тепловоз. и разочарованно сказал мне фразу, которая будет теперь преследовать в кошмарах: "Земля круглая. поймаем ещё...", сел в патрульную машину и уехал.

хиппи хочу быть. путешествовать на ржавом велосипеде вслед за Солнцем. с маленьким рюкзачком и беззубой стариковской улыбкой до ушей

пс. долбоёбы, которые нигде не были, нигде не служили, в пийсят лет годами сидят на шее у родных, по причине природной ограниченности, не способные сделать выводы даже из худ.фильмов: "Однажды в Марселе"(2008). или "Лучше звоните Солу"(2015) и т.д. и которые начнут сейчас распространяться про коррупцию на моей Родине, будут забанены до 1октября 2023года. заранее извиняюсь
Tags: ж/д, жисть, рецензия, хиппи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments