жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

тренажеры

вы играли когда-нибудь в серьёзные авиа-симуляторы?
а если не часто? например, раз в пол-года. именно раз в пол-года, внатуре пилоты тренируются сажать самолёт вручную, без компьютера.
а если вы научились таки сажать насоящим штурвалом, а какие-то пидоры отобрали штурвал(сейчас не в тренде) и оставили вам только модный джойстик?
а если посадочная масса самолёта неожиданно превышает норму?
а если всей электронике пизда пришла?
я уже не говорю о том, что все эти тренажеры - полная хуйня и слабое подобие. меня тоже заставляют на железнодорожных тренажерах кататься - я знаю. так что всё это было неизбежно...
пользуясь случаем, хочу послать лучи поноса тем пидарам-конструкторам, которые меняют нормальные, проверенные десятилетиями, органы управления тепловозов и электровозов на джойстики, с глючной виндой и глючными же датчиками, полностью исключая ручное управление локомотивом.
вот придёт ядерная война, попомните, мои слова, суки...
Tags: ж/д, яд
Subscribe

  • Великий Князь. наш...

  • измена

    в моём далёком детстве, была пластинка, гибкая и синяя, которая подорвала моё мировосприятие изнутри. выгядела она так и хочу чтобы вы почлушали…

  • помянем...

    Ли Скрэтч Перри - легендарный ямайский музыкант и продюсер, работавший с Бобом Марли и добившийся мировой славы как пионер стилей рэгги, скончался на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments