жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

тренажеры

вы играли когда-нибудь в серьёзные авиа-симуляторы?
а если не часто? например, раз в пол-года. именно раз в пол-года, внатуре пилоты тренируются сажать самолёт вручную, без компьютера.
а если вы научились таки сажать насоящим штурвалом, а какие-то пидоры отобрали штурвал(сейчас не в тренде) и оставили вам только модный джойстик?
а если посадочная масса самолёта неожиданно превышает норму?
а если всей электронике пизда пришла?
я уже не говорю о том, что все эти тренажеры - полная хуйня и слабое подобие. меня тоже заставляют на железнодорожных тренажерах кататься - я знаю. так что всё это было неизбежно...
пользуясь случаем, хочу послать лучи поноса тем пидарам-конструкторам, которые меняют нормальные, проверенные десятилетиями, органы управления тепловозов и электровозов на джойстики, с глючной виндой и глючными же датчиками, полностью исключая ручное управление локомотивом.
вот придёт ядерная война, попомните, мои слова, суки...
Tags: ж/д, яд
Subscribe

  • технологии

    сломался мой планшетик - отрада и успокоение моей души.. (( может ещё оживлю, но так как телефону давно конец и на компьютер смотреть без слёз…

  • мдя

    структура базы данных ЖЖ. http://www.livejournal.com/doc/server/ljp.dbschema.ref.html вот что-то такое я подозревал гг) у WP есть какая-то надежда…

  • сволочи!(с)

    Хотел замастрячить блог на чистом HTML. Думаю, ну сделалали же они хваленый HTML5, CSS4... Должно же там что-то такое, для души быть. А вот хуй -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments