жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

вторжение инопланетного разума

На "Ухе Москаля" в передаче "Монстры у микрофона" вчера выступал Анищенко, а сегодня "доктор" из Госнаркоконтроля. Анищенко знают все, доктор неизвестен электорату, но мне показалось, что это однояйцевые близнецы, только с разными голосами. Основная мысль доктора сводилось к следующему: "Вот если бы все люди рождались и проводили всю жизнь в тюрьмах, под присмотром соответствующих специалистов, то порядка бы в стране было бы намного, намного больше."

Асолютно невозможно представить, что вышеупомянутые граждане когда-то были детьми, что у них были родители и что совсем уж страшно представить, что у них у самих есть какие-то дети.
Subscribe

  • основы пропаганды

    два фильма про войну в Грузии 2008г. 1)российский "Олимпус инферно"(2009) рейтинг на Кинопоиске 7,2 2)американско-грузинский "Пять дней в…

  • "Прибытие"(2016)

    один из лучших научно-фантастических фильмов последних лет. пересматриваю раз четвёртый. среди прочего неплохо показано воздействие на массы…

  • " Брат" (1997)

    Коля Васин, конечно, не мог играть никого, кроме себя. и даже в фильме он показательно не пил. а русскому человеку это строго противопоказано.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments