жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Category:

номерные радиостанции и пенсия

с замиранием сердца смотрел ролик про номерные радиостанции и только потом до меня дошло, что я сам на такой служил. любят люди помистифицировать. думаю всё дело в музыкaльном фоне. у нас его не было.
должен отметить наша станция была посерьезнее, хоть и работала в основном на прием. никаких голосов - только морзе. никаких расписаний - 24/7 мы ждали сигнал. и получали пизды, когда его проёбывали. человеку, знаете ли, свойственно спать ночью, даже если он матрос апокалипсиса.
принимать была не моя прямая обязанность, но так как пизды получал наравне, на всякий случай принимал и частично расшифровывал и если что-то серьёзное будил остальных специалистов. 
мистификаторы - зло. вместо того, чтобы пойти в военкомат, пройти курсы за казенный счёт и поехать в Сирию принимать настоящий сигнал за настоящие деньги, мистификатор будет сидеть дома на маминой шее, пилить ролики в ютуб и получать свой доллар за тысячу просмотров. засирая при этом трафик, ноосферу и мозг. а потом ему ещё пенсию платить? да за что?! а в Сирии год за три. на пенсию до 40 соответственно. сертификат на жильё, военная ипотека и всякое такое 

самая большая ошибка среднего человека: человек считает, что его настоящая жизнь начинается после работы. это не так!

Tags: пенсия
Subscribe

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • ЗОЖ

    пользуясь отпуском, готовлюсь к ежегодному ВЭК. поэтому временно бросаю пить. снижаю дозу. сегодня выпил всего 200гр. но опасаюсь ночного сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments