жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Ассимертричный ответ



Последнее время все чаще и чаще приходят тревожные сигналы из Эстонии. Людей, под предлогом сложной санитарной обстановки, останавливают на улицах и увозят в закрытые медицинские центры. Что в них происходит удалось выяснить лишь по немногочисленным свидетельствам выживших.
Задержанным насильственно вводят внутривенно неизвестные химические соединения, после чего люди теряют человеческий облик. Многие погибают уже через неделю инъекций.
Предположительно, таким образом эстонское правительство испытывает на невинных людях новые виды боевых психотропных веществ.
Россия, как субъект международного права, не может мириться с данной ситуацией и выдвигает на границы с Эстонией 2-ую и 4-ую ударные танковые армии. А также требует от правительства Эстонии в кратчайшие сроки предоставить полный отчет о незаконных испытаниях боевых химических соединений и поименный список пострадавших. При неудовлетворительной реакции эстонского правительства, Россия оставляет за собой право действовать согласно сложившейся международной практике по защите прав человека.
Tags: геополитика
Subscribe

  • прообраз Ганнибала Лектера

    "В мире так много плохих людей, что я предпочитаю быть один"(с) Роберт Модсли играет в Call of Duty без ограничений, читает, переписывается, на…

  • background

    только раскручиваются. ни одной рекламы за ночь не было. пока можно наслаждаться)

  • "Твари"(2019)

    восьмиминутное пособие на тему "как надо умирать". ну и немного о гендерных отношениях ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments