жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

сон

как будто вернулся в свою старую квартиру хрущёвку, где вырос. а всё такое обшарпанное, обои висят, штукатурка осыпалась. одной комнаты нет, а в другую только что вьехали две старухи ("вас же так долго не было..."). за окнами постоянно ночь. вернулся не один, а со своей бывшей женой, которой почему-то лет семь-восемь и она мне как бы дочь.
пытаюсь обжиться, а мне мешают какие-то силы. даже не мешают, а пытаются замуровать. отвлекся, раз - а стена с окном полностью зашита фанерой. отодрал, пять минут прошло - опять фанера. плюнул. смотрю, а фанера уже обклеена поролоновыми подушками от диванов. стал опять отдирать и крестить перед этим. вроде помогает. но в других местах тоже что-то странное начинается. дикие звуки на кухне - свет включаешь - ничего. жену-дочку стал учить крестить вещи. она мне со смехом: "ты же не верующий". я: "ничего. зато помогает". и мне не страшно ни разу, а как-то противно, как от надоевшей, бессмысленной бытовухи. и конца этому нет.
последнее что помню: на полу сидит котёнок(не мой) и ест разноцветный дождик от новогодней елки. и глаза у этого котенка меняются под цвет этого дождика и начинают светиться. я беру этого котенка одной рукой и не пытаясь отобрать дождик, начинаю крестить.

пс. засыпать пьяным тоже нельзя. да
пс2. а вообще хороший сон. полная аллегория моей жизни. есть над чем подумать
Tags: алко-коучинг, сон
Subscribe

  • писатель

    "Добрая старая Англия… Да поразит тебя сифилис, старая сука!" Ричард Олдингтон

  • 10 лет после начала вакцинации

    что нас ждёт через 10 лет, примерно показано в 5-ой серии 3-го сезона сериала "Чёрное зеркало"(2011-2013) я старый пират, всё качаю и не умею…

  • Всё...

    выборы прошли. как и ожидалось, всё сразу стало плохо: https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201481/ бизнесу пиздец или все побегут прививаться? я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments