жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

рок-н-ролл

по поводу сегодняшнего концерта. 300руб за вход - это ладно. когда человек живёт музыкой и тем более сколько раз я на него бесплатно ходил в былые годы. но пиво по 180руб. за 0.5 - это уже неприемлимо. ну и как водится, полное пафосное прокисшее говно. но у меня с собой будет, естественно. и можно будет обойтись одной кружечкой, ну двумя. но вот публика... 90% из которой точно пришла не музыку слушать. а часть даже не понимает, кто на сцене. просто пятница, деньги есть и арт-кафе - всё. а это уже не рок-н-ролл. в рюмочной рок-н-ролла больше. причём не запечатленного в форме искусства, а рождающегося здесь и сейчас с твоим непосредственным участием. то что Киркоров с экрана, засиженного мухами телевизора поёт даже как-то способствует.

будем думать...
Tags: музыка
Subscribe

  • главный вопрос

    Она вся налита соками жизни, а расходовать их приходится на глупый однообразный труд. меня ещё с детства, когда я убил родителей признанием, что…

  • "Чёрное зеркало"(2011-2019)

    я когда этих собачек увидел пиздец обосрался. ведь точная же копия собачек из 5-ой серии("Metalhead") 4-го сезона сабжевого сериала... чем…

  • прошу Вас разъяснить мне значение цифр

    пишут, что пенсия у небезызвестного певца Бори Моисеева 30 тыщ.руб. прошу мне разъяснить, это много или мало? а то я не знаю, насколько эмоционально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment