жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

четвертые сутки пылают станицы(с)

четвертые сутки - ни грамма. хватит уже, достаточно. но сам не буду. в гости поеду сегодня или завтра. а если не позовут, то послезавтра уже, как обычно, в одно лицо, сам ))
интересная штука - психологическая зависимость... от интернета она у меня, кстати вольше, если что... приложив серьёзные усилия зависимости можно поменять, но как буддист я вообще не чувствую разницы. "всё равно всё станет холодом"(с)

вот, например, хочу опять возобновить занятие стрельбой. это третий пункт в списке. и если по-нормальному заниматься, то это тыщ восемь рублей в месяц, а это уже называется: "тянуть из семьи". и ведь пристрелю кого-нибудь в конце концов. оно мне надо? а так буду тихим, милым пьяницей)
Tags: алко-коучинг, стрельба
Subscribe

  • "Аниара"(2018)

    во времена инквизиции маркетологов хорошие фильмы нужно искать самому и делиться с близкими, как куском хлеба во время голода. это как раз тот…

  • "В хлам"(2012)

    неплохой фильм про алкашей. но нравоучительный. Аарон Пол времён расцвета съёмок "Во все тяжкие"(2008-2013). мама главной героини в своих…

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments