жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

  • Music:

летчик, летчик сделай заход. ты лети туда где завод(с)

ночью принимали тепловоз на Сортире. там сейчас так удобно сделали: дежурный по депо сидит от места дислокации тепловозов в 15-ти минутах ходьбы. сегодня я ходил 5 раз. "где бортовой журнал?" - "а хуй его знает". "где реверсивка" - "да где-то там же" в разгар этой конструктивной деятельности, звонит помощник: "ревизоры на тепловозе! тебя ждут, я вышел на улицу чтобы позвонить. вижу тебя. разворачивайся и не возвращайся. я позвоню". я неспеша свернул в ближайшие буераки, где в своем красивом пальто подсказнулся на обледеневших ГСМ и классно пизданулся. чуть не сломал руку. а может сломал - идея надеть или снять футболку заранее вызывает боль в локте. импусьс сил был такой, что единственные джинсы порвались в зоне бикини безвозвратно. теперь неизбежный шопинг.

в июле 41-го немцы разбомбили Сортир в один из первых налётов. правильно сделали! если все повторится, скажем, в американском варианте - я буду с земли фонариком сигналы подавать. мне много не надо: канистру водки, новые джинсы и талоны на продукты, как ветерану боевых действий
Tags: ж/д
Subscribe

  • единица времени

    наступает момент, когда ты перестаёшь убирать пустые бутылки со стола. и он у меня наступил. может год, а может два как

  • перед ночью

  • медицина

    если бы всё это было правдой, врачи бы жили до ста лет и больше. "он умер, потому что не ходил к докторам" - тупой и низкий маркетинговый ход,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments