жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

боярышник2

товарищ sovjanka напомнила мне один ценный метод борьбы с некачественным спиртом.
впервые мне рассказал о нём мой сосед по коммуналке Валентин Иванович(ЦН!) - слесарь с 50- летним стажем. в недрах их ВПК была некая спиртосодержащая жидкость с повышенным содержанием всего. они делали так: поджигали её и внимательно смотрели на разноцветное пламя. когда пламя становилось однородным, старший давал команду: "туши! хорошее пошло!" тем и спасались.
этот человек с детства страдал сахарным диабетом. месяц не дожил до семидесятилетия. работал до последнего дня. а умер так: поругался с женой, вышел на остановку и купил очередную бутылочку пива. так его и нашли. просто остановилось сердце. часто его вспоминаю, золотой был Человек
Tags: алко-коучинг, на_память
Subscribe

  • демократические выборы

    насколько я понял, современные выборы происходят так: проходит какое-то голосование. объявляются результаты выборов. на следующий день на улицы…

  • веха

    вчера мне первый раз в жизни отказались продать алкоголь в кабаке. типа "вам хватит". поржал. правда у меня за столиком лежал друг со своей женщиной.…

  • бесы

    вчера второй раз за последние три месяца участвовал в эвакуации ТРК. вместе с ребёнком. не дали досмотреть кино. последний раз ситуация осложнялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments