жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

хорошо

...защитники нерушимости общественных устоев допускают одну очень важную логическую ошибку. Они подменяют живого человека его тенью (принадлежность к сословию, количество денег). А потом делают обратный переход, объявляют, что тени это и есть живые люди. А значит, с ликвидацией тени погибает и сам человек.
К сожалению, многие наши современники никак не отделяют себя от своего кошелька, чувствуют с ним полную тождественность. И касается это не только денежных мешков, но и людей, которые считают каждую копейку. Специалисты мозготрахи знают свою работу хорошо.

И задача левых сейчас - это не просто отстоять материальные права трудящихся. Нужно заставить людей вспомнить, что они ЛЮДИ, а не свинокопилки.


gavrilaf

http://gavrilaf.livejournal.com/112104.html
Subscribe

  • прогресс

    на мой взгляд, чуть ли не единственным показателем прогресса человечества, есть сокращение продолжительности рабочего дня, рабочей недели и иже с…

  • пятидневка

    ночами работать тяжело. но пятидневка это тоже что-то... есть один выход: работа должна быть такой, чтобы самым страшным наказанием было лишение…

  • метод борьбы

    чтобы не обжираться по ночам, можно попробовать не держать дома продуктов и кушать в общепите. расходы на питание, по моим расчетам, вырастут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments