жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

книжники и буквоеды

Любая великая идея не имеющая повторяемых подтверждений на практике, попадая в руки фарисеев умирает, оставля после себя во множестве разве что докторов наук и других рукоположённых лиц.
Для того чтобы понять суть того о чем говорил Христос, не обязательно знать евангелья, для этого вообще не обязательно уметь читать. Достаточно имея некоторый жизненный опыт, вдумчиво посмотреть 5-6 порнофильмов пожёстче.
Для того чтобы понять, что существующие в прошлом и сегодняшняя экономическая модель не совершенна, не обязательно заканчивать институт Марксизма-Ленинизма или экономический факультет Кембриджа. Достаточно плотно пообщаться с уборщицей которая убирает твой подъезд.
Subscribe

  • деалкоголизация

    обещал рассказать про новую технологию, как я борюсь с алкашкой. рассказываю... во-первых, надо придумать себе мотив. во-вторых, надо записывать…

  • алко-дневник

    третьи сутки не пью. судя по алко-дневнику такого промежутка не было 25дней. даже двое суток промежутка не было... надо браться за голову. у кого…

  • сентябрь 2018г.

    за сентябрь я выпил 8250мл. бухашки. в пересчете на водку. и потратил на это дело 6210руб. обе цифры меня не устраивают. если сократить вдвое, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment