жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

это только кажется, что про уроки рисования. на самом деле про всё.

"Считайте арифметику, глядите в лицо правде и будет вам счастье. Смотрите, сколько вы можете реально выделить времени в день на рисование и планируйте работу с наибольшей эффективностью.

А наибольшая эффективность бывает, если вы отрабатываете как можно меньше вещей - в идеале одну:) Это знают все дрессировщики. Животное за одну сессию отрабатывает только одно умение. Например, только прыгать вверх. Не высоту прыжка, не изящные пинки ногами, не прыгать и лаять, а только прыгать вертикально. После того, как это умение оттренируется, начинают тренировать на самые высокие прыжки. И так далее. А человек начинает требовать от себя всего и в разные стороны и одновременно играя на скрипочке. Выйдет одна фрустрация.

Поэтому посмотрите, что именно вы хотите получить: какие умения, по-вашему, у вас будут на выходе? И займитесь каждой из этих вещей отдельно, в чистом виде, не накладывая стресс на стресс"

http://kostuhina.livejournal.com/216906.html
Tags: на_память
Subscribe

  • работающая диета

    вчера совсем поздно вечером выпил 250гр. коньяка, съел дольку шоколада, две печенюшки и небольшой банан. утром оказалось, что похудел на 1кг. не…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    пересматриваю третий раз за очень короткий срок. а Сатана то там - доктор! будьте осторожнее в своей жизни... а мой персонаж здесь - Гуннер -…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    мягко говоря, я никакой христианин. но некоторые произведения искусства на эту тему совершают пропаганду даже среди меня. у меня есть три - четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments