жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

ладно, буду программистом (рецидив)

я, конечно, понимаю, что ни на какую работу, кроме охраны, с моим еблом меня уже не возьмут. но мне и не надо. сам себе Хозяин буду. надоело рабство! особенно железнодорожное(о нём следующий пост)
а виноваты в рецидиве мои успешные друзья: "Антоша, Антоша, мы знаем, что ты нахер а нам нужен интернет-магазин. Ты можешь нам помочь?" Ответил в стиле Шуры Балаганова: "60тыщ и считайте, что вы владельцы лучшей торговой площадки в сети". ничего не сказали. а я пошел учиться писать магазины. уже два дня как. один хер лучше чем пребывать в пессимизме. побочка - может пить поменьше стану

в идеале надо: написать приложение под Андроид. продать его за мильён. и сидеть уже не спеша, заниматься квиллингом и писать следующие приложение за два мильёна.
и никакого фултайма, нахуй, больше никогда. после обеда стабильно: пляж и кайтинг. ночью: здоровый сон

первым языком программирования будет Python. это у меня уже такая традиция. кто давно читает мой журнал - знает ;)
Tags: будущая профессия Антоши, визуализация
Subscribe

  • 10 лет после начала вакцинации

    что нас ждёт через 10 лет, примерно показано в 5-ой серии 3-го сезона сериала "Чёрное зеркало"(2011-2013) я старый пират, всё качаю и не умею…

  • Всё...

    выборы прошли. как и ожидалось, всё сразу стало плохо: https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201481/ бизнесу пиздец или все побегут прививаться? я…

  • теперь недолго старушка протянет...

    "Королева Великобритании 95-летняя Елизавета II отказалась от употребления алкоголя по совету врачей, сообщила газета Telegraph со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments