жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

"Наши матери, наши отцы." (реж.Ф. Кадельбах, 2013г.)

Сильно. То что после телевизионной(!) премьеры несколько государств и отдельные высокопоставленные граждане Германии в один голос заорали: "Бля, всё было не так!" - верный признак того, что было именно так...
Недостаток картины - несколько гипертрофированная еврейская тема. Но это, как в недавние времена, упоминание руководящей и направляющей силы КПСС - в современном искусстве без этого нельзя.
Мой лирический герой: Фридхельм Винтер. Общество при поддержке государства на протяжении всей жизни полирует из человека морального урода, которому только и остается, что броситься на пулемёты, если он поддастся. Чего от него, собственно, и требуется...
Фильм основан на реальных событиях, первоисточник установить не удалось. Возможно немецко-язычные френды помогут.
Tags: рецензия
Subscribe

  • 10 лет после начала вакцинации

    что нас ждёт через 10 лет, примерно показано в 5-ой серии 3-го сезона сериала "Чёрное зеркало"(2011-2013) я старый пират, всё качаю и не умею…

  • Всё...

    выборы прошли. как и ожидалось, всё сразу стало плохо: https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201481/ бизнесу пиздец или все побегут прививаться? я…

  • теперь недолго старушка протянет...

    "Королева Великобритании 95-летняя Елизавета II отказалась от употребления алкоголя по совету врачей, сообщила газета Telegraph со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments