жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

намедни

выпил после работы 350+стаканчик вина. на голодный желудок хорошо легло. потом закусил, конечно. закончили что-то около 00:00. на следующий день мне нужно было к начальнику депо на разбор. в 08:30 я зашел к врачу и дунул в трубочку "без протокола" - трезвый.
на разборе ебали в основном помощника, потому что он пришел без формы и опасно огрызался. я мрачно молчал. начальник, конечно, заметил, задумчиво глядя прямо на меня: "некоторые настолько неуважают субординацию, что приходят на разбор небритые и с перегаром, но зато в форме...". а вот если бы он потащил меня к врачу - жестоко бы обломался.
по результатам разбора заменили зеленый талон по безопасности движения на жёлтый. обоим. и это за выключенный свет в кабине на стоянке. ублюдки. это не работа вылетишь в 50 за какую-нибудь хуйню с волчьим билетом, без специальности. надо думать
Tags: ж/д
Subscribe

  • прообраз Ганнибала Лектера

    "В мире так много плохих людей, что я предпочитаю быть один"(с) Роберт Модсли играет в Call of Duty без ограничений, читает, переписывается, на…

  • background

    только раскручиваются. ни одной рекламы за ночь не было. пока можно наслаждаться)

  • всё течёт...

    на ДР подарили билеты на БГ. билеты электронные, но я залил таки их томатом. парадокс. не потерялись только потому, что были прикручены к бутылке с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments