жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

комиссия или пятьдесят оттенков белого

оказывается с комиссией по городам и весям едет начальник Октябрьской железной дороги. из уст в уста уже передаются слухи, кого и за что он уже уволил на месте. например, дежурную по станции N, он уволил за то что она не смогла назвать пять вариантов белого сигнала. лично я помню два: лунно-белый и молочно-белый. чем они отличаются я не скажу, даже если меня будут бить сапогами в подвалах гестапо. так рождаются легенды.
сегодня перед возможным приездом высокого начальства, была предкомиссия. приехал начальник всех учебных железнодорожных заведений Окт.ж.д. зовут Олег Павлович. человек неожиданно оказался с юмором: "мужики, если Голоскоков зайдет в класс и почувствует тот же перегар, который чувствую сейчас я, то нам с вами пиздец... послушайте мой совет: заканчивайте хотя бы в час ночи"
все, кстати, были в форме, так что я не зря вчера выёживался
Tags: ж/д, прощай Мишутка
Subscribe

  • ещё один сон

    спал днём перед ночной, приснился сон: как будто мой братан, двоюродный брат(умер), однокласник(умер), товарищи по военному училищу почему-то, ещё…

  • те кто хуже родственников

    Боги меня наказали за соседей моего братана, которого я бесчеловечно вселил им в общагу. подозревая это, выбрал самую маленькую квартирку в самом…

  • эффективность современной системы воспитания

    новости из смоленской области. братан каждый день получал пизды от коллекторов за взятый кредит. причём не в фигуральной, а в натуральной форме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments