жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

"Самоубийцы: История любви" (Горан Дукич, 2006г.)

Когда я первый раз посмотрел этот фильм, отметил, что да, фильм неплох, отличный саундтрек, даже послал ссылочку друзьям с рекомендацией. На следующий день что-то заставило меня посмотреть фильм ещё раз. И тут надо мной разверзлись небеса и секреты мироздания стали простым и понятным. За последний месяц, отсмотрел фильм пять раз... Он прочно занял вторую строчку в моём личном ТОП-50.

Что можно сказать. Прежде всего фильм мистически грамотен. Да всё так. Никакого рая и ада. И этот мир лишь один из кругов реальности. А то что ты здесь, уж извини - нехуй было придумывать себе разную поебень.

Удивительно хорошо показана русская семья(наверное, из-за этого фильм и провалился в американском прокате)). "Надо убивать микробов!")

Тонко обстебано поклонение людей высшим силам - Самые Главные(СГ)
Том Вэйтс, как обычно, играет самого себя, и даже рассказывает свои байки, мимоходом открывая способ стать волшебником при жизни:
"Если хочешь этого очень сильно - ничего не выйдет... Получается только когда это не имеет значения, когда не прилагаешь усилий"

Также открытием стала украино-американская группа "Gogol Bordello" заглавная композиция которой теперь постоянно играет у меня в голове. Впрочем "Dead And Lovely" Вэйтса тоже слушаю, когда с будуна собираюсь утром на работу - способствует.

Не могу гарантировать, что вам понравится картина. Но могу обещать, что на последних кадрах фильма вы будете очень сильно улыбаться. Я пять раз смотрел и пять раз улыбался изо всех сил)

Tags: музыка, рецензия
Subscribe

  • 10 лет после начала вакцинации

    что нас ждёт через 10 лет, примерно показано в 5-ой серии 3-го сезона сериала "Чёрное зеркало"(2011-2013) я старый пират, всё качаю и не умею…

  • Всё...

    выборы прошли. как и ожидалось, всё сразу стало плохо: https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201481/ бизнесу пиздец или все побегут прививаться? я…

  • теперь недолго старушка протянет...

    "Королева Великобритании 95-летняя Елизавета II отказалась от употребления алкоголя по совету врачей, сообщила газета Telegraph со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments