жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

ремонт. новости

ремонт стоит где стоял. единственная новость, что я утопил три этажа соседей нахуй, включая подвал. хорошо жить на третьем этаже, а не на девятом... в аварийку позвонил сосед с первого. сантехник оказался на месте. всё сложилось удачно. но когда я через два часа приехал у меня всё плавало. лопнула по резьбе заглушка косого фильтра, установленного до счетчика. производственный брак. зато теперь я знаю что-такое порошковая металлургия и подозреваю, что будет, когда массово будут вводить эти ваши 3D принтеры. во всём виноваты люди, которые не отдают своих детей в токаря.
сосед со второго этажа лежал в больнице и на звонки не отвечал. когда через месяц он появился, я к нему зашел объясниться, говорю: "Вы знаете я тут вас подтопил маленько..." он: "Да??? Что? Когда?!" и стал испуганно озираться... но так ничего особенного и не нашел. а был бы в момент аварии дома, наверняка устроил бы скандал. время лечит.
мои бетонные полы через недельку тоже высохли. а был бы ламинат - пришлось бы опять ремонт делать. а так как я и первый раз не делал, экономия получилась двойная. в некоторые углы, куда натекло, я до сих пор не заглядывал. оттуда полезли какие-то малюсенькие прозрачные жучки. но они хорошие и не кусаются. вода - это жизнь.
Tags: ремонт
Subscribe

  • задумчиво...

    постоянно натыкаюсь на воспоминания о гражданской войне(1992-1997г.) в Таджикистане. 130 000 убитыми. большинство полевых командиров с обоих сторон…

  • война

    бессмысленность войны можно выразить и в том, что в лучшем случае, после войны будет ТОЖЕ САМОЕ, что до, но немного хуже

  • пиздец

    "...ускорить формирование Европейского оборонного сообщества для обеспечения международного права в прилегающих к ЕС регионах." зато голову можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments