жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

курсы. работа. любопытно

сегодня меня вызвал один из начальников (инструктор колонны из которой я со скандалом и сильным понижением ушел). начал разговор издалека: "какие у тебя планы на жизнь? ты же скоро в отпуск? когда?"
а я, идиот, возьми и ляпни, что я на сначала на курсы повышения, перед отпуском схожу. на что он возразил, что пока я ему не отдам 5000 руб за разъебанную автосцепку осенью 2014г.(!) он приложит все усилия, чтобы ни на какие курсы я не пошел, а если даже я их закончу, чтобы никто меня не взял.
я вышел из себя. он тоже. под конец он орал: "что ты себе позволяешь! я в августе на пенсию, мне терять нечего!" я орал, что до августа надо ещё дожить... он: "ты что, щегол, мне угрожаешь?!
короче, поговорили. я действительно взбесился. но после того, как въебал 350, понял, что всё это было интересно и полезно. это жизнь
Tags: ж/д, прощай Мишутка
Subscribe

  • работающая диета

    вчера совсем поздно вечером выпил 250гр. коньяка, съел дольку шоколада, две печенюшки и небольшой банан. утром оказалось, что похудел на 1кг. не…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    пересматриваю третий раз за очень короткий срок. а Сатана то там - доктор! будьте осторожнее в своей жизни... а мой персонаж здесь - Гуннер -…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    мягко говоря, я никакой христианин. но некоторые произведения искусства на эту тему совершают пропаганду даже среди меня. у меня есть три - четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments