жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

визуализация

добрый Боженька, я знаю, что редко облекаю свои желания в определенную форму, поэтому их так трудно осуществить. но не в этот раз. я хочу, чтобы меня отправили учиться на курсы повышения квалификации в марте. чтобы курсы не перенеслись и я их закончил. ведь ты знаешь, кто меня ждет на этих курсах... вразуми этого человека... и я обещаю подвинуться и способствовать.
а если я совсем хороший человек, сделай так, чтобы меня потом перевели на узел в одно лицо и чтобы я там сразу не обосрался, а косячил потихоньку, как все. потом у меня отпуск. но, знаешь, я даже готов им пожертвовать. пусть его перенесут. ведь я же грешник и надо чем-то жертвовать. спасибо)
я понимаю, что ты сделаешь не так как я хочу, а как мне будет полезно. и это будет совсем правильно
Tags: визуализация, ж/д, прощай Мишутка
Subscribe

  • Нет ковидному террору!

    "Лично для меня эти выборы - первые за долгое время, имеющие прямой и отчетливый, насущный политический смысл. И речь тут не о Путине и не о…

  • особенности русского языка

    есть такой ж/д термин "откачивать". "откачивать состав" - значит наполнять тормозную магистраль поезда воздухом, пытаясь создать в ней давление…

  • производители

    вчера на просторах тик-тока нашёл подтверждение тому, что сборная Германии по стрельбе, для подготовки спортсменов использует российские тренажёры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment