жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

ВЭК

прошел комиссию "в одно лицо". оказывается у меня не только с сердцем и давлением всё охуенно, но и с печенью(!). да, увеличена. делали дополнительные исследования. но анализы хорошие. хотел пошутить про легкое, но терапевт сама пошутила: "чтобы не мешать печени расти"

схитрил в этот раз. в прошлый, председатель ВЭК пропустила меня "последний раз" без глотания кишки(из-за увеличенной печени и селезенки на 20%). я логично рассудил, что на несколько тысяч человек не может быть один председатель ВЭК. приложил усилие, узнал сколько их всего - оказалось трое. выбрал самого лояльного и целенаправленно пошел к нему. вуаля
Tags: ж/д, прощай Мишутка
Subscribe

  • пилюльки2

    вчера читал от чего в 49лет умер Михаил Булгаков выяснилось, что собственно умер он от лечения. аминь. а ведь сам практикующим доктором был... что…

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • рынок

    как будущий embedded programmer, краем уха слышал, что цены на некоторые микро-контроллеры(STM32F072CBT6) за пару месяцев взлетели в 5-6 раз. кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments