жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

красный уголёк? - хуйня! ха-ха-ха

оформлялся после больничного, параллельно ездил по ушам начальству. говорю, мне уже две недели, как электровозные права пришли, почему я ещё не на электровозе? а мне так аккуратно: а тебе не кажется, что между тепловозом и электровозом есть некоторая разница..? да какая, говорю, впизду, разница! таже хуйня, только с палками какими-то на крыше и дизеля в дизельном помещении нет. короче, был в образе.
начальство чего-то ссыт. а вот, когда их прижмет, тогда я срать буду -
без обкатки, без нихуя, буду скакать по кабине с трубкой в руке(обкатка по телефону(тм) тумблеры незнакомые по очереди дергать и прислушиваться: что же после включения данного тумблера происходит в машине. ну и решать сугубо философский вопрос: почему же эта хуйня всё-таки не едет?
Tags: ж/д
Subscribe

  • демократические выборы

    насколько я понял, современные выборы происходят так: проходит какое-то голосование. объявляются результаты выборов. на следующий день на улицы…

  • веха

    вчера мне первый раз в жизни отказались продать алкоголь в кабаке. типа "вам хватит". поржал. правда у меня за столиком лежал друг со своей женщиной.…

  • бесы

    вчера второй раз за последние три месяца участвовал в эвакуации ТРК. вместе с ребёнком. не дали досмотреть кино. последний раз ситуация осложнялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments