жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

вчера в поликлинике

я встретил:

1)своего тренера по стрельбе. он тоже железнодорожник. пообщались. в тире сделали новую крышу, но оружия нового не получили. сказал, что могу приходить в любой момент.
2)пенсионера с нашего депо. рассказал, что на пенсии жизни нет. надо водить внучку в школу каждое утро. больше некому, а он как железнодорожник к такому графику не привык. потом музыкальная школа. вечерами бабка мозг ест. единственно где удается укрыться и отдохнуть - халтура на заводском тепловозе(
3)товарища с которым учились на помощника машиниста. решили отметить. я предлагал выпить немного водки, "потом посмотреть", а товарищ настаивал, что пить водку в первой половине дня неразумно и предлагал выпить пива, а потом, "как карта ляжет". сошлись на джин-тонике. "Манчестер" всё так же прекрасен.
дальнейшие воспоминания носят эпизодический характер. хорошо помню, как я летел на последнюю электричку 23:40 и делал отчаянные попытки не вырубиться, чтобы не обнаружить себя часика в два на неприветливых окраинах Ленинградской области.
сегодня весь день проходил с пивным бокалом в рюкзаке, который, как оказалось, мы зачем-то спиздили в одном из кабаков. вот зачем так было делать?
Tags: ж/д, прощай Мишутка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments