жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

сон на грани психиатрии и Откровения

Как будто в детстве меня украли и поместили в некоторое лечебно-воспитательное учреждение. Нас там много таких было. Воспитатели хотели нам добра, но по-своему. Воспитывались два качества: полное подчинение и жестокость. Наказания были разные, но каждый раз поражали изощеренностью. Мы их очень боялись. Меня наказали всего один раз: заставили вырвать себе зубы и вставить обратно в другом порядке, который указал воспитатель. Покончить с собой тоже было нельзя. Администрация обладала медицинскими технологиями, возвращающими к жизни(аналогия с сансарой!). Также проводились медицинские эксперименты, страшные и болезненные, но без видимых последствий. Воспитатели были всегда в хорошем расположении духа, много смеялись, даже во время наказаний. Нас хорошо кормили и одевали, везде было очень чисто. Даже у внешней охраны форма была светлых оттенков.
Мой воспитатель был внешне очень похож на меня (только потом я понял, что это я и был, альтер-эго).
Я его убил голыми руками. Труп изуродовал, чтобы не оживили. Оделся в его одежду и некоторое время выдавал себя за него, что дало моим товарищам возможность бежать. Охрану мы перебили.

Главным желанием было обратиться в полицию, чтобы это адское учреждение немедленно закрыли. Но мы либо опоздали, либо так было всегда и так устроен этот мир...
На выходе я встретил девушку, которая, как оказалось, искала меня. Она была моей соседкой и её послал мой отец, как-то узнав, что я могу быть здесь. Девушка была больная, неказистая, плохо одета и было видно, что с головой у неё тоже не всё хорошо. Я пытался ей объяснить, что это я и есть, но она мне не поверила и отправилась в администрацию.
Я стал ждать, что она выйдет и расскажет где живет мой отец, куда мне идти.
Через 15 минут вышла девушка со старушкой в вуали. Девушка была на голову выше моей соседки, но я сразу понял, что это была она. Высокая, в общем красивая, с холодным, надменным взгядом. Но и старушка, был тоже она... Только старушка была маленькая, сухонькая, больная и сердобольная.
А потом, с другой стороны учереждения я увидел очередь из родителей и детей. Оказывается родители приводили сюда детей сами... Дети были страшненькие, были даже сиамские близнецы. Родители ругались за место в очереди... Катарсис.
В этом месте я проснулся.

пс. культурные источники сна:
1)"Три разбойника"(http://www.kinopoisk.ru/film/208772/)
2)"Снежная королева"
3)"Остров" (http://www.kinopoisk.ru/film/81291/)
4) Витицкий "Поиск предназначения или двадцать седьмая теорема этики"
5) жж дорогих френдов travma_tolog julija_welboy
6) 48-ми часовой перерыв после пятидневных однолицых возлияний
Tags: сон
Subscribe

  • "Аниара"(2018)

    во времена инквизиции маркетологов хорошие фильмы нужно искать самому и делиться с близкими, как куском хлеба во время голода. это как раз тот…

  • "В хлам"(2012)

    неплохой фильм про алкашей. но нравоучительный. Аарон Пол времён расцвета съёмок "Во все тяжкие"(2008-2013). мама главной героини в своих…

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment