жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Адское рождество

Вчера работал при депо. Гонял в цех и из цеха тепловозы, снабжение топливом и водой. Температура -25. В цеху замерзла половина труб, не говоря про заправочные патрубки тепловозов. По штату нас должно было работать шесть человек. В наличии было трое. Я оказался самым опытным. Все топливо и вода на мне. Очень быстро я понял, что надо снимать куртку, потому что жарко... Руки до сих пор не отмылись. Платят при такой работе минимум. Вопрос: нахуй мне это надо? Но не скучно, да. Время быстро проходит. И даже не холодно.
А вот когда ехал с работы, одну эелектричку отменили, вторая почему-то промчалась мимо и чтобы не охуеть на платформе вынужден был поехать в другую сторону, до Купчино.
Tags: ж/д
Subscribe

  • технологии

    сломался мой планшетик - отрада и успокоение моей души.. (( может ещё оживлю, но так как телефону давно конец и на компьютер смотреть без слёз…

  • мдя

    структура базы данных ЖЖ. http://www.livejournal.com/doc/server/ljp.dbschema.ref.html вот что-то такое я подозревал гг) у WP есть какая-то надежда…

  • сволочи!(с)

    Хотел замастрячить блог на чистом HTML. Думаю, ну сделалали же они хваленый HTML5, CSS4... Должно же там что-то такое, для души быть. А вот хуй -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments