жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

"Дорогой мистер Гейси"(реж. Светозар Ристовски, 2010)

Картина о дружбе и предательстве. О том, как приговоренного к смерти человека этот блядский мир захотел поиметь ещё раз. Навариться напоследок. Построить личные отношения, с заведомо тёмными целями, и использовать, как у нас принято. Не вышло. Заглядывать в бездну, можно только искренне. Иначе увидишь в отражении дешевую проститутку. Не забудешь этого. Не простишь.
Человек, который поведал нам эту историю, покончил с собой за пять лет до выхода фильма(картина основана на реальных событиях). Ни красный диплом, ни написанный бестлер - ничего не помогло... История дышит моралью. Никогда так не поступайте, друзья. Будьте искренними, любите и спасётесь.
Tags: прощай Мишутка, рецензия
Subscribe

  • особенности русского языка

    есть такой ж/д термин "откачивать". "откачивать состав" - значит наполнять тормозную магистраль поезда воздухом, пытаясь создать в ней давление…

  • прекрасный мираж

    грудная жаба что-то прихватила. стал лечиться. нашёл картинку про ЗОЖ. скажите друзья, четвёртый кружочек снизу, вы тоже его видите? или мне с…

  • АД

    воспользовавшись полезной и модной болезнью, пять суток не пил(годы такого опыта не было!). АД не изменилось. на левой руке 190/120, на правой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments