жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

первым делом самолеты

продайте свои новые красивые тачки. купите старую, надежную 16-ти летку. сразу сделайте ремонт. проверьте его качество. заведите журналы: ТО и ТР. очень внимательно следите за техническим состоянием - это ваша жизнь и здоровье. а чтобы было совсем экономно, по ночам сдавайте тачку в аренду таксистам или в ближайший блядюжник - фей возить. самолеты ведь по-ночам тоже не стоят. ну а когда всё-таки по отказам техники и усталости металла, будете вызывать эвакуатор - делайте на двери зарубку топором. чтобы посчитать сколько раз до предельного срока эксплуатации вы пизданулись, если бы это был самолёт.
Tags: яд
Subscribe

  • особенности русского языка

    есть такой ж/д термин "откачивать". "откачивать состав" - значит наполнять тормозную магистраль поезда воздухом, пытаясь создать в ней давление…

  • Чехия. лобовое столкновение

    https://www.bbc.com/russian/news-58085082 как железнодорожник всё равно не понял, как такое могло случиться. допустим: 1)машинист уснул/умер. тогда…

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments