жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

исторический анализ

Если бы в 41-ом году Германия не напала на СССР, то на Германию напал бы сам СССР. Пусть не в 41-ом, а в 42-ом. Другого выхода в условиях оккупации почти всей Европы Гитлером, у СССР практически не было. Что ещё раз подтверждает, что война - нормальное продолжение политики. На то и армии у всех...
Мало бы что изменилось. Потерь у нас было бы меньше среди мирного населения - это да. И либерал-пидарасы сейчас бы в два раза активней кричали, что это войну развязал СССР.
Вариант, что война между СССР и Германией не случилась - фантастика. Теоретические предпосылки были - фашисты были социалистами. Мир в этом случае был бы совсем другим. У меня не хватает воображения представить каким. Но я не думаю, что он бы был лучше.
Tags: история
Subscribe

  • основы пропаганды

    два фильма про войну в Грузии 2008г. 1)российский "Олимпус инферно"(2009) рейтинг на Кинопоиске 7,2 2)американско-грузинский "Пять дней в…

  • "Прибытие"(2016)

    один из лучших научно-фантастических фильмов последних лет. пересматриваю раз четвёртый. среди прочего неплохо показано воздействие на массы…

  • " Брат" (1997)

    Коля Васин, конечно, не мог играть никого, кроме себя. и даже в фильме он показательно не пил. а русскому человеку это строго противопоказано.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments