жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

исторический анализ

Если бы в 41-ом году Германия не напала на СССР, то на Германию напал бы сам СССР. Пусть не в 41-ом, а в 42-ом. Другого выхода в условиях оккупации почти всей Европы Гитлером, у СССР практически не было. Что ещё раз подтверждает, что война - нормальное продолжение политики. На то и армии у всех...
Мало бы что изменилось. Потерь у нас было бы меньше среди мирного населения - это да. И либерал-пидарасы сейчас бы в два раза активней кричали, что это войну развязал СССР.
Вариант, что война между СССР и Германией не случилась - фантастика. Теоретические предпосылки были - фашисты были социалистами. Мир в этом случае был бы совсем другим. У меня не хватает воображения представить каким. Но я не думаю, что он бы был лучше.
Tags: история
Subscribe

  • Всё...

    выборы прошли. как и ожидалось, всё сразу стало плохо: https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201481/ бизнесу пиздец или все побегут прививаться? я…

  • Кирилл Разлогов

    для чего нужно вписываться в революцию? для того, что даже если это революция рабочих и крестьян, внуки твои будут видными искусствоведами,…

  • разные интересы

    мне интересно на каком уровне она в шахматы играет, а она жопу мне показывает. это для того чтобы потом пожаловаться на сексизм?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments