жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

70 тыщ. и уважение к родителям

Рассказали две истории. Одну давно, вторую вчера. Дочка украла у папы с карты 70тыщ рублей. Эпизод был не первый и он её посадил. Два года. Мы с ним пили в шкафчиках, отмечая её день рождения и при мне она звонила ему из тюрьмы. Было весело и тон у неё был уважительный. Настоящий семейный праздник.
Вчерашняя история. У человека пропала карта. Восстановил, на счету оказался ноль, а было 70тыщ. Написал заявление в полицию. Стали просматривать видео с банкомата. Снял деньги сын. Тоже не первый эпизод, кроме того у сына две ходки. Папа сказал полиции, что на видео никого не узнает. Но сына взял на понт: "Тебя полиция ищет". На что сын с детской непосредственностью предъявил: "Ты что, блядь, не мог сказать, что был на даче и сам мне карту дал, но забыл?". Обоим детям по 28лет.

Представляю ебальники теоретиков от педагогики: "Ну у меня такого точно не случится. Воспитывать надо правильно..."

пс. для людей, которые считают, что у них всё благополучно позади, вспомнил ещё одну такую историю, но там фигурировал дед и внук
Tags: машинисты, педагогическое
Subscribe

  • background

    только раскручиваются. ни одной рекламы за ночь не было. пока можно наслаждаться)

  • всё течёт...

    на ДР подарили билеты на БГ. билеты электронные, но я залил таки их томатом. парадокс. не потерялись только потому, что были прикручены к бутылке с…

  • Маша Badda Boo "Улетаю"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments