жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

сон-сценарий

На одной из оранжевых гражданских войн, развязанных либерал-фашистами на территории бывшего СССР, встречаются два снайпера. Один опытный и почему-то киргиз. Второй неопытный. Он и винтовку у убитого товарища взял, потому что патроны к автомату кончились и когда-то давно в мирной жизни он в тире занимался. Снайперская дуэль. Киргиз с улыбкой наблюдает в в прицел за неумелыми действиями новичка. А когда у того клинит винтовку и вовсе начинает смеяться. Убивать новичка ему становится не интересно. Дуэль прекращена. Новичок видит в прицел, что киргиз с ребенком лет шести-восьми. И спрашивает знаками: твой? -Да. А где мать? -Убита. А бабушка с дедушкой? -Убиты. Тогда новичок бросает бесполезную винтовку и начинает плакать. Они знакомятся. И именно с этого знакомства начинается общая война с либерал-фашистами за возрождение СССР.

пс. в сценарии используется моменты из истории участника первой чеченской Володи-якута
Tags: сон, сценарии
Subscribe

  • Bratia Stereo - "Ayayay"

  • измена

    в моём далёком детстве, была пластинка, гибкая и синяя, которая подорвала моё мировосприятие изнутри. выгядела она так и хочу чтобы вы почлушали…

  • самое важное

    самое важное в алко-стайл - когда напился, больше не пить. потому что и так заебись. по необходимости поддерживать. но эту тонкую грань могут поймать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments