жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

конец времён

Смотрю вчера на часы в своем андроиде. 16:40. через две секунды 17:40. еще через несколько секунд 16:40.(все синхронизации отключены) Ладно. Нашел точное время на яндексе. Специальная страница https://time.yandex.ru/ а там время не цифрами, а движущимися картинками, блиать! с применением флэша или ещё какой-то модной хуйни. Но зато время в разных регионах мира показывают (на всякий случай, блиать).
Ладно... Есть люди, надо думать, с хорошим образованием, которых научили, правильно время отображать: http://www.direct-time.ru/. Но в мобильной версии этого сайта, сегодня, 3-го июня, у них под строчкой со временем подпись: "С Новым годом!". Которая не дает забыть, что в грядущей гибели мира виноват лично ты, потому что так и не стал программистом и за всю жизнь не убил ни одного дизайнера.
Tags: будущая профессия Антоши, убивать дизайнеров
Subscribe

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • ладно...

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. никогда 2. У меня нет телевизора. нет 3. Я не пью растворимый кофе. вообще не пью кофе, берегу здоровье для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments