жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

торговцы овощами

Комичный персонаж в большой широкой кепке, торгующий фруктами, отходит в прошлое. Теперь фруктами торгуют женщины. Либо местные, либо восточной нацинальности, при старых хозяевах ;). Цены у них по сравнению с ритейлами не выдерживают никакой критики.
Но есть один сегмент, на который стоит обратить внимание: это овощи. В Питере, например, - картошка, морковка, лук, свекла, капуста в таких лавках практически всегда произведены в Ленинградской или Новгородской областях. Цены немного выше ритейлеров, но качество товара - отборное. Люди умеют работать с местными производителями. И похоже, что хранить урожай. Ничего не скажешь. Это и есть экономика. Рекомендую.
Tags: гражданская реклама, кухня нищеброда
Subscribe

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments