жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

шашлычок

Самая невкусная часть куры - это грудка. Сухая, с неитральным вкусом. Диета... тьфу, бля. Но, умеючи, можно спасти и эту часть куриного организма. Куриный шашлык! Лето не скоро, баня дорогая, а полноценный гриль есть не у всех. Поэтому маринуем грудку так, как вы маринуете мясо для шашлыка и... жарим на сковородке). Здесь главное лука не жалеть. Хотите поподжаристей - делаете огонь побольше. Можно сначала немножко потушить. А можно потом немножко потушить. Эксперементируйте и главное не слушайте никаких советов)

пс. покупать грудку только в составе курицы. не отдельно! ведь вместе с грудкой вы приобретаете ценные ноги, крылья и шкуру (Картмен, привет) по цене значительно ниже, чем по отдельности.
Tags: кухня нищеброда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments