жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

конструктивный подход

Увидел рекламу потомственной ведуньи Индиры. В аннотации было указано: "паломница всех вероисповиданий". Мне показался данный подход конструктивным, как и у Абрамчика, который на уроке атеизма отказался показывать небу фигу. У любого человека можно чему-то научиться. Но главное применять полученные знания на практике. Например, Индира, подсказала мне, что можно взять крупный кредит в банке и одновременно устроиться на работу в коллекторское агенство.

Также на творческой волне я уж было придумал новый стартап, в виде анти-коллекторского агенства. Но, оказывается, всё украдено придумано до нас: место для вашей рекламы
Tags: диалектика, новая реклама, основы бизнеса
Subscribe

  • основы пропаганды

    два фильма про войну в Грузии 2008г. 1)российский "Олимпус инферно"(2009) рейтинг на Кинопоиске 7,2 2)американско-грузинский "Пять дней в…

  • "Прибытие"(2016)

    один из лучших научно-фантастических фильмов последних лет. пересматриваю раз четвёртый. среди прочего неплохо показано воздействие на массы…

  • " Брат" (1997)

    Коля Васин, конечно, не мог играть никого, кроме себя. и даже в фильме он показательно не пил. а русскому человеку это строго противопоказано.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments