жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

конструктивный подход

Увидел рекламу потомственной ведуньи Индиры. В аннотации было указано: "паломница всех вероисповиданий". Мне показался данный подход конструктивным, как и у Абрамчика, который на уроке атеизма отказался показывать небу фигу. У любого человека можно чему-то научиться. Но главное применять полученные знания на практике. Например, Индира, подсказала мне, что можно взять крупный кредит в банке и одновременно устроиться на работу в коллекторское агенство.

Также на творческой волне я уж было придумал новый стартап, в виде анти-коллекторского агенства. Но, оказывается, всё украдено придумано до нас: место для вашей рекламы
Tags: диалектика, новая реклама, основы бизнеса
Subscribe

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • методы либерал-фашистов

    с трудом очнувшись после ночной смены, услышал в сети призывы к дракам с правоохранителями и прочим безобразиям 10 августа. странно, подумал я, не…

  • Праздник алкоголика

    у меня есть правило, которое ОЧЕНЬ помогает: не пить до 20:00. если не нарушать, что бывает, - то рамки более-менее держатся... а вот в Праздник как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments