жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

конструктивный подход

Увидел рекламу потомственной ведуньи Индиры. В аннотации было указано: "паломница всех вероисповиданий". Мне показался данный подход конструктивным, как и у Абрамчика, который на уроке атеизма отказался показывать небу фигу. У любого человека можно чему-то научиться. Но главное применять полученные знания на практике. Например, Индира, подсказала мне, что можно взять крупный кредит в банке и одновременно устроиться на работу в коллекторское агенство.

Также на творческой волне я уж было придумал новый стартап, в виде анти-коллекторского агенства. Но, оказывается, всё украдено придумано до нас: место для вашей рекламы
Tags: диалектика, новая реклама, основы бизнеса
Subscribe

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments