жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Category:

рис vs. греча

США и ЕС запретили нам есть гречу. Но так нас не сломить! (читай "Полковнику никто не пишет"). У меня впервые, пожалуй, получилось сварить рассыпчатый рис. Главный секрет в промывке. Мыть рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рис засыпать в подсоленый кипяток. Можно капнуть масла. Воды 2 к одному, много не надо. Следить за готовностью. Если воды изначально много, после готовности откинуть на друшлаг. Чтобы вообще идеально, можно еще раз сполоснуть. Инджой.
Tags: кухня нищеброда, общество защиты человека
Subscribe

  • селедка и зож

    пошел в магазин за любимыми сосисками по 155руб/кг. но на витрине увидел свежую солененькую селедку, что в нашем станционном магазине редкость. и…

  • ещё скажите, что хуёвая национальная идея...

    "В царской России люди даже воду пили из хрустальных графинчиков, которые стояли на серебряных подносах. Все жили в огромных дворцах и перемещались…

  • всё ради ЗОЖ

    давно не покупал муку. а тут увидел ржаную и купил. мука мне нужна чтобы обваливать кабачки, может быть рыбу, ну и чтоб была - для домовитости

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

  • селедка и зож

    пошел в магазин за любимыми сосисками по 155руб/кг. но на витрине увидел свежую солененькую селедку, что в нашем станционном магазине редкость. и…

  • ещё скажите, что хуёвая национальная идея...

    "В царской России люди даже воду пили из хрустальных графинчиков, которые стояли на серебряных подносах. Все жили в огромных дворцах и перемещались…

  • всё ради ЗОЖ

    давно не покупал муку. а тут увидел ржаную и купил. мука мне нужна чтобы обваливать кабачки, может быть рыбу, ну и чтоб была - для домовитости