жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Category:

рис vs. греча

США и ЕС запретили нам есть гречу. Но так нас не сломить! (читай "Полковнику никто не пишет"). У меня впервые, пожалуй, получилось сварить рассыпчатый рис. Главный секрет в промывке. Мыть рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рис засыпать в подсоленый кипяток. Можно капнуть масла. Воды 2 к одному, много не надо. Следить за готовностью. Если воды изначально много, после готовности откинуть на друшлаг. Чтобы вообще идеально, можно еще раз сполоснуть. Инджой.
Tags: кухня нищеброда, общество защиты человека
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments