жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

поддержка свыше

Пришел с ночной смены, твердо осознав, что стреляться бесполезно. Этим ничего не изменишь. У того, кто все это придумал, в планах явно не была предусмотрена возможность простого прекращения страданий. И чтобы все это закончилось надо мучиться дальше. И вообще как-то это наивно, не по-нашему, не по-буддистки. Такое жизнеутверждающее настроение было.

И приснился мне сон. Как буд-то в результате автомобильной аварии, в полицейском участке, я познакомился с девушкой-режиссером фильмов "Человеческая многоножка" (http://www.kinopoisk.ru/film/471410/) и "Выблеванная жертва"(реж.Люцифер Валентайн. 2008г.) одновременно).
У ней было некрасивое, скобарское лицо, нелепые косички, как у Пеппи. Но она так себя вела, была настолько гармонична, что я влюбился без памяти). И у нас были приключения. Все скрыто завесой сна, но во сне я ржал, как нонь. Сексом мы точно не занимались. Ведь каждому интеллигентному человеку(особенно вышеуказанным режиссерам)) понятно, что секс не имеющий цели зачатия - рудимент общества потребления. Проснулся от собственного смеха, в слезах и от того, что в окно светило Солнце.

пс. уже много после я понял, что сон мне страшно напоминает сюжет фильма "Ангел-А"(http://www.kinopoisk.ru/film/160929/), который я смотрел хер знает когда, но дважды. рекомендую
Tags: рецензия, сон
Subscribe

  • "В хлам"(2012)

    неплохой фильм про алкашей. но нравоучительный. Аарон Пол времён расцвета съёмок "Во все тяжкие"(2008-2013). мама главной героини в своих…

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • "Песни пьющих"(2014)

    "Смысл человеческого существования, в принципе, заключается в напряженных попытках улучшить самочувствие. Помогает этому, например: идеология,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments