жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

килька

Лучший кабак города Пушкин это конечно же "Килька". Такой а-ля средний запад. Водка от 40руб за 50гр(а не за 40гр. что по-русски и важно) Пиво от 65. В то же время есть фирменное живое пиво "Золотая килька" по 98 за 0,5 и закрытая сеть wi-fi.Можно поиграть в шахматы, в наличии четыре доски. Публика демократическая: молодежь, бандиты в отставке и конченные алкаши. Фотографии битлов на стенах.Сегодня стою у стойки, подходит тетка в нелепой черной хламиде и черной вязаной шапочке, с испитым лицом - чисто персонаж фильма "Пьянь"(http://www.kinopoisk.ru/film/12827/) : "Мне еще соточку пожалуйста." Душевно там. Жаль кровавый режим запретил курить в заведениях, а было вообще атмосферно - хоть топор вешай. Полгода прошло после запрета, а выходишь все равно как буд-то прокуренный).Из отрицательных факторов: бесконечный футбол на экране. Но если въебать хорошо - ничего, спорт . Сегодня узнал что там оказывается два туалета, а до этого я постоянно ходил в женский.

пс. интересно, что в Смоленске тоже есть какбак с подобным названием и похожими закусками (телеграфирует shark_evil но это нихуя не сеть
Tags: прощай Мишутка
Subscribe

  • прообраз Ганнибала Лектера

    "В мире так много плохих людей, что я предпочитаю быть один"(с) Роберт Модсли играет в Call of Duty без ограничений, читает, переписывается, на…

  • background

    только раскручиваются. ни одной рекламы за ночь не было. пока можно наслаждаться)

  • "Твари"(2019)

    восьмиминутное пособие на тему "как надо умирать". ну и немного о гендерных отношениях ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments