жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

власовцы

Два раза в месяц, по делам, проезжаю мимо Мясного Бора. Монумент около трассы приводит меня в содрогание. И как-то там нехорошо... А вчера, в бумажном обзоре памятных мест Новгородской области, прочитал, что ходить в тех местах по лесу без опытного проводника до сих пор не рекомендуется. Собрался и развернуто почитал про трагедию 2-ой армии, ссылки привели и на трагедию 33-ей армии. (в районе гибели 33-ей армии я тоже был, причем конкретно в лесах, там тоже нехорошо...) Командарм Власов и командарм Ефремов. Почувствуйте разницу.

Ознакомился с личной позицией генерала Власова. Ничего нового для себя не нашел. Типичная позиция либерала - в мирное время с удовольствием вешаешь на себя ордена, а когда настает момент говоришь свое слово свободного человека. Ты же либерал - тебе можно. А сколько людей при этом пострадает - не важно. Важна жизнь каждого человека. Такая хуевая диалектика. Не зря наши либералы так нежно любят Власова - одна идеология. Просто легче стало, а то никак не мог понять позицию отдельных граждан по некоторым актуальным вопросам.

Tags: жертвы коммунистических репрессий
Subscribe

  • прообраз Ганнибала Лектера

    "В мире так много плохих людей, что я предпочитаю быть один"(с) Роберт Модсли играет в Call of Duty без ограничений, читает, переписывается, на…

  • background

    только раскручиваются. ни одной рекламы за ночь не было. пока можно наслаждаться)

  • "Твари"(2019)

    восьмиминутное пособие на тему "как надо умирать". ну и немного о гендерных отношениях ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments